Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa

 

alienco.net

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa adalah salah satu pilihan gedung diantara gedung-gedung yang dapat disewa untuk mengadakan pesta resepsi. Jika anda menginginkan mengadakan resepsi pernikahan di gedung, Graha Elnusa bisa dipertimbangkan. Lokasinya strategis dan tidak sulit dijangkau karena masih berada di daerah perkotaan yang banyak pilihan akses transportasi. Silahkan anda survey di alamat Cilandak, Jakarta Selatan Jalan TB Simatupang Kav 1-B. Sangat mudah dijangkau dari kota-kota tetangga kan. Tamu dari Bogor, Depok, dan Tangerang tentu sangat dekat jika ke Jakarta Selatan. Silahkan lihat bagaimana bentuk bangunan yang telah berdiri megah tersebut akan cocok dengan konsep pernikahan idaman anda.

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa berdasarkan pengalaman Alienco memotret klien. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki keunggulan kapasitas ruang yang luas. Bagi anda yang menginginkan dekorasi yang cukup banyak persiapannya pun ruang di Graha Elnusa dapat menampung semua itu. Pada bagian lobby penyambutan tamu juga tidak akan sesak karena lumayan luas bagi meja penerima tamu dan dekorasi. Lantai yang terpasang di bangunan Graha Elnusa ini juga bagus lho. Ballroom Graha Elnusa ini sudah full carpet lho lantainya. Ditambah lagi dengan lampu chandelier untuk mempercantik pesta anda. Anda bisa memanfaatkannya untuk menambah kesan artistic yang pas dan sesuai dengan konsep pernikahan impian anda.

Meskipun luas total bangunan ini tidaklah terlalu luas namun untuk menampung 1.200 tamu undangan dirasa masih memadai. Pihak pengelola bangunan Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki beberapa prosedur yang harus diperhatikan bagi calon penyewa.

Berikut persyaratannya :

Fasilitas unggulan Gedung Pernikahan Graha Elnusa sebagai berikut :

Fasilitas Tambahan

Selain berbagai fasilitas di atas dan luasnya kapasitas tamu di Graha Elnusa, ada beberapa kelebihan lagi lho. Bagi anda yang tinggal di perkotaan, Graha Elnusa sendiri berada di lingkungan yang lapang dan cukup asri. Setidaknya tamu tidak akan kepanasan dan ada angin sejuk dari pepohonan. Banyaknya tamu undangan tentu anda pasti kepikiran tentang masalah parkir kendaraan. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki lahan parkir yang luas sehingga tamu undangan yang membawa kendaraan pribadi tak perlu khawatir. Untuk lahan parkir ini biasanya akan ada biaya charge-nya. Tapi tenang saja, biaya charge di Graha Elnusa tidak terlalu mahal kok.

Ingin mengadakan akad nikah dan resepsi di hari yang sama? Bisa banget lho di Gedung Pernikahan Graha Elnusa. Gedung Pernikahan ini bahkan memiliki masjid di dalamnya. Masjidnya pun cukup besar dan bisa anda gunakan untuk akad nikah. Jadi memudahkan berpindah ke tempat resepsi pernikahan tanpa perlu mengkhawatirkan tranportasi. Mudah juga ke ruang rias pengantin dan keluarga, jadi anda bisa beristirahat sekaligus bersiap untuk resepsi kan? Apalagi jika anda mengkhawatirkan tentang toilet, di Gedung Pernikahan Graha Elnusa anda tak perlu khawatir. Toilet tersedia dan juga selalu dijaga kebersihannya lho.

Baca juga Review Gedung Pernikahan: Gedung Granadi Jakarta

Wedding Organizer Gedung Pernikahan Graha Elnusa

Nah ini akan semakin memudahkan anda yang ingin persiapan pernikahan berjalan lancar dan tidak menghabiskan banyak waktu. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki Wedding Organizer yang bisa anda dan pasangan andalkan untuk persiapan pernikahan anda lho, yaitu HIS Graha Elnusa. HIS adalah singkatan dari Hijau Indah Selaras. HIS ini sudah berkecimpung di dunia Wedding Organizer sejak tahun 1997 lho! Wah lama juga ya. Sudah pasti pelayanan dan pengalaman yang dimiliki sangat terjamin reputasinya. HIS Graha Elnusa ini juga bisa menerima request konsep pernikahan lho. Jika konsep pernikahan anda menggunakan pernikahan adat, modern wedding, dan international wedding, HIS bisa mewujudkannya.

Lalu bagaimana dengan Wedding Packages-nya? HIS Graha Elnusa ini memiliki 3 pilihan pada Wedding Packages-nya, start harga Rp 190-an juta. Paketnya adalah Emerald Package, Shapire Package, dan yang paling top adalah Ruby Package. Paket pernikahan ini untuk kisaran 600 orang tamu undangan. Sudah paket super lengkap lho. Mulai dari semua fasilitas di gedung, dekorasi, bridal, rias dan busana, bahkan hingga hiburan pernikahan ada juga. Untuk cateringnya selain makanan yang disajikan secara buffet, juga terdapat food stall. Menu food stall-nya pun beragam, misalnya kambing guling, sate ayam, mie kocok, serta Korean BBQ. Enak banget ya!

Bonus Menarik

Untuk membuat klien semakin puas, HIS Graha Elnusa juga mempersiapkan bonus-bonus yang pastinya keren sekali bagi yang memesan Wedding Packages mereka. Apa saja sih? Nih 50 porsi buffet keluarga, 100 porsi aneka soto, MC pernikahan, dan yang biasanya sering terlupakan oleh anda dan pasangan, yaitu buku tamu! HIS Graha Elnusa juga memberikan bonus Wedding Car, yang bisa dipakai selama 8 jam untuk wilayah DKI Jakarta. Anda juga bisa mendapatkan berbagai promosi menarik dari HIS Graha Elnusa. Bisa saja anda dapat paket gratis bulan madu, cashback hingga jutaan rupiah, dan berbagai hadiah lainnya yang beragam tiap bulannya. Yang pasti menarik sekali.

Informasi lengkapnya tentu anda bisa cek langsung ke website resmi HIS Graha Elnusa, atau mengontak nomor 021-78831202.

Baca juga Perhatikan Hal Ini Ketika Mengurus Surat Nikah di KUA!

Selanjutnya untuk urusan dokumentasi pernikahan silahkan anda sewa jasa photography professional dari Alienco Photography ya! Kami dapat melayani anda dalam lingkup berbagai kota lho. Alienco sudah pernah kemana saja sih? Kami pernah melayani klien di Bogor, Depok, Jakarta, Bandung, dan Tangerang. Untuk foto prewedding Alienco juga memiliki banyak pengalaman di luar Jawa lho, seperti Belitung dan NTT, begitu juga dengan lokasi di luar negeri. Ingin foto prewedding nggak pake ribet? Foto prewedding konsep di studio juga Alienco  jagonya! Untuk nomor yang dapat anda hubungi untuk berkonsultasi masalah photo prewedding dan wedding dari Alienco, segera kontak ke08128464361 (Renny).

 

Demikianlah yang bisa Alienco bagikan mengenai Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa. Langsung survey ke lokasi saja atau menghubungi marketingnya jika anda dan pasangan berminat menggunakan Gedung Pernikahan Graha Elnusa ini ya! Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan selamat berbahagia!