Gedung Pernikahan di Bekasi Terfavorit, Hotel Santika Premiere KHI

Gedung Pernikahan di Bekasi Terfavorit, Hotel Santika Premiere KHI

Gedung Pernikahan di Bekasi Terfavorit, Hotel Santika Premiere KHI

Mempersiapkan pernikahan memang bukan hal yang mudah. Memilih dan menentukan segala hal perlu berhati-hati dan teliti, apalagi untuk menentukan wedding venue. Hal yang harus kalian pertimbangkan adalah lokasi, sarana prasarana, dan kapasitasnya. Mungkin ada dari kalian yang sampai saat ini masih kebingungan. Sudah bertanya-tanya pada teman dan internet tapi masih kurang?

Nah bagi kalian bride and groom to-be yang akan menikah di kota Bekasi, Alienco punya rekomendasinya nih! Yaitu Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah Bekasi! Hotel Santika Premiere ini tidak hanya menyewakan layanan kamar untuk menginap saja lho. Banyak sekali fasilitas keren untuk berbagai kebutuhan, seperti meeting, acara ulangtahun, termasuk untuk pesta resepsi pernikahan.

Meeting Room : Cakrawala

Meski ruangan meeting, ruangan ini juga pas buat kalian yang ingin private and intimate wedding. Karena kapasitasnya hanya menampung sekitar 100 orang saja. Namun jangan salah, meski kecil, ruangan ini penataannya rapi dan dekorasinya elegan lho. Dari segi fasilitas pun cukup lengkap dan memadai untuk ruangan pertemuan ini. Ruang Cakrawala menyediakan sound system, mic, dan keperluan lainnya.

 Sangga Buana Ballroom

Ballroom : Sangga Buana

Nah kalo ballroom Sangga Buana ini memang dikhususkan untuk acara-acara yang tamu undangannya banyak. Kapasitas ruangan ini mampu menampung hingga 1500 orang lho! Besar sekali kan. Sudah pasti pas bagi kalian yang ingin mengadakan pesta pernikahan dengan jumlah tamu lumayan besar. Hal ini karena ballroom Sangga Buana memiliki luas 1.152 meter. Tidak hanya luas, ruangan ini juga memiliki fasilitas yang akan menunjang kelancaran acara. Mulai dari sound system, mic, dan fasilitas lain, bahkan panggung seluas 12×4 meter, pokoknya lengkap banget deh. Ballroom Sangga Buana memiliki tinggi langit-langit hingga 7,5 meter, yang bisa memberikan kesan lapang dan cocok untuk berbagai konsep dekorasi.

Untuk memudahkan tamu yang hadir, supaya lebih privat juga, tempat ini juga memiliki lobi yang terpisah lho. Hotel Santika Premiere ini juga memiliki paket wedding yang bisa kamu pilih. Tentu saja kualitas pelayanan dan profesionalitasnya tidak perlu diragukan lagi.  Bagi kalian yang ingin pesta pernikahan dengan kesan alam tenang saja, meskipun di ballroom, dekorasinya sangat berkesan alam kok. Jadi jangan khawatir, kamu masih bisa memasukkan dekorasi alami di lokasi indoor. Bahkan hotel ini juga menyediakan fasilitas wedding outdoor lho. Lengkap banget kan.

Wedding Hotel Santika

Baca juga 7 Tren Dekorasi Pernikahan 2019

Berikut ini adalah fasilitas di Hotel Santika Premiere :

  • 152 Kamar
  • 11 Meeting Room
  • Swimming Pool
  • Restaurant

Gendis Restaurant

Sedang berlibur dengan keluarga dan ingin bersantai saja di hotel? Kalian bisa juga lho menghabiskan waktu dengan bersantap berbagai hidangan lezat di Gendis Restaurant. Memiliki kapasitas ruang 140 orang, pas banget untuk yang membawa keluarganya. Jangan khawatir soal menunya, dari yang tradisional hingga internasional, semua hidangan tersedia.

Nirwana Sky Lounge

Bagi kalian yang ingin menikmati waktu santai di malam hari dengan suasana yang jauh dari suara bising, mungkin bisa habiskan waktu kesini. Nirwana Sky Lounge ini beroperasi sejak pukul 5 sore hingga pukul 1 dini hari. Kapasitasnya juga tidak terlalu besar, hanya berkisar 50 orang, jadi lebih tenang dan cozy.

  • Bussiness Center
  • Spa
  • dan lain-lain.

Nah keren banget kan pelayanan dan fasilitasnya. Alienco sudah beberapa kali mendokumentasikan momen pernikahan di Hotel Santika Premiere ini. Sudah banyak sekali pasangan yang memilih tempat ini sebagai lokasi pesta pernikahannya. Bagi kalian yang tertarik, langsung saja hubungi dan lakukan reservasi di :

Wedding Hotel Santika

Alamat 

Jl. Harapan Indah Bulevar No. 10-12, Medan Satria, Bekasi 17131 – Indonesia

Telp

+62-21-88868886

Fax

+62-21-88864545

Email 

reservation@bekasipremiere.santika.com

Website

www.santika.com

 

Sekian artikel ini, lain waktu Alienco akan bahas lokasi pernikahan yang lain ya! Semoga bermanfaat!

Halo! Klik dibawah ini untuk melakukan chat via WhatsApp dengan Renny.

Chat dengan kami via WhatsApp