Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

Sewa Studio Foto di Jakarta Selatan Yang Murah dan Akses Terjangkau

Sewa studio foto Jakarta Selatan, kalau kamu mencari studio foto untuk keperluan foto prewedding indoor tidak perlu bingung. Nah bagi kamu yang tinggal di Jakarta, khususnya Jakarta Selatan, Alienco punya rekomendasinya nih. Studio foto Jakarta Selatan yang mudah dijangkau salah satunya adalah Dharmawangsa Studio, alamatnya Jalan Dharmawangsa Raya No 50 Jakarta Selatan. Dharmawangsa Studio ini cocok sekali untuk berbagai macam pemotretan indoor lho. Foto prewedding, foto fashion, foto product, family photo, hingga maternity photo bisa di Dharmawangsa Studio.

Dharmawangsa Studio ini memiliki 2 studio yang bisa disewa untuk berbagai keperluan pemotretan. Peralatan lighting lengkap dan memadai, mulai dari artificial light seperti lampu studio, bahkan natural light matahari pun bisa masuk ke dalam studio. Yang perlu diketahui adalah Dharmawangsa Studio hanya menyewakan studio foto, property, serta peralatan lighting ya! Untuk fotografer, make up artist, dan wardrobe kamu harus mempersiapkannya sendiri.

foto prewedding

Fasilitas yang ada di Dharmawangsa Studio selain 2 studio pemotretan juga disediakan ruang rias lengkap dengan lampu kacanya. Toilet juga ada kok, jangan khawatir ya! Untuk studio fotonya ada apa aja sih? Nah berikut ini Alienco beritahu ya :

Studio 1

Disini memiliki berbagai macam set background foto yang beragam dan menarik banget. Lengkap dengan properti pelengkap seperti kursi-kursi kayu yang artistik. Di studio 1 Dharmawangsa Studio ini juga tersedia natural light yang datang dari atas. Pas banget untuk yang ingin hasil foto menjadi lebih lembut dan alami. Tentu saja perlengkapan lighting studionya juga komplit.

Studio 2

  • Untuk studio 2 ini set background fotonya lebih beragam lho, berikut list-nya :
  • Pastel plain background foto (pink, hitam, putih, dan abu-abu)
  • Motif bata putih yang dilengkapi jendela yang menjadi sumber cahaya natural
  • Colorful wall panels
  • Concrete grey plain dengan panel geometri
  • All black, concrete grey

Menariknya lagi nih, tanaman yang digunakan di studio 2 semuanya tanaman asli, bukan tanaman plastik sintetis. Menambah kesan asri dan segar di studio foto ini kan.

Selain berbagai macam kursi dan tanaman yang menjadi properti, Dharmawangsa Studio juga punya set lampu-lampu lucu serasa di malam hari. Ada juga set tenda dan berbagai kelengkapannya yang bagi kamu yang ingin melakukan pemotretan dengan tema camping. Tidak cuma untuk foto prewedding romantis bersama pasangan, memotret momen bersama keluarga juga pas banget dengan berbagai set tersebut. Oiya jangan khawatir dengan konsep pemotretan ya, karena mau menggunakan wardrobe outfit modern atau tradisional disini semuanya pas!

Baca juga Tetap Berkesan, Foto Prewedding di Studio yang Hemat Biaya

Sewa studio foto Jakarta Selatan, bagaimana dengan harganya? Sewa studio foto di Dharmawangsa Studio ini cukup terjangkau untuk berbagai kalangan kok. Cukup membayar sekitar 500 ribu rupiah saja per 3 jamnya. Waktu booking-nya pun bisa setiap hari, karena Dharmawangsa Studio buka setiap senin-minggu. Buka dari jam 9 pagi sampai 6 sore, jadi sesuaikan saja dengan waktu kamu ya! Langsung hubungi admin Dharmawangsa Studio melalui whatsapp ke nomor 0877-8866-4014, menurut review klien admin-nya sangat responsif.

foto prewedding

Bagi kamu yang ingin foto prewedding di Dharmawangsa Studio dan belum punya fotografer, bisa banget langsung kontak Alienco Photo. Sudah ada klien yang pernah menggunakan jasa kami untuk keperluan pemotretan foto preweddingnya di Dharmawangsa Studio. Nah untuk konsultasi dan memakai jasa kami, bisa menghubungi ke nomor 08128464361 (Renny). Nggak hanya foto prewedding, Alienco Photo juga pernah memotret maternity photo lho. Jadi segera hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut. Jangan lupa cek juga instagram kami ya, Alienco Photo.

Daftar Lokasi Studio Untuk Foto Keluarga Di Jakarta

Daftar Lokasi Studio Untuk Foto Keluarga Di Jakarta

Daftar Lokasi Studio Untuk Foto Keluarga Di Jakarta

Daftar lokasi studio untuk foto keluarga di Jakarta – Sebagian dari kesempurnaan kebahagiaan di dunia adalah memiliki keluarga yang utuh dan bahagia. Salah satu cara untuk mendokumentasikannya adalah melalui sebuah foto. Foto bersama dengan keluarga biasanya dilakukan dengan perasaan senang dan sangat menyenangkan. Kebanyakan dari foto keluarga tersebut akan dibingkai dan dibuat semenarik mungkin untuk menjadi momen paling berharga dalam sebuah keluarga.

Daftar Lokasi Studio Untuk Foto Keluarga Di Jakarta

Apabila anda berada di daerah Jakarta, maka anda tidak perlu repot mencari studio foto untuk keluarga.a Berikut ini akan kami berikan daftar lokasi studio untuk foto keluarga di Jakarta yang dapat anda gunakan sebagai rekomendasi :

  • Best Foto Studio 

Berlokasi di Jl. Industri I No.24, Gunung Sahari, Sawah Besar, RT.1/RW.1, Gn. Sahari Utara, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat. Best Foto Studio memiliki sederet kru profesional dan berpengalaman lho. Tempat ini menyediakan berbagai jasa pemotretan, yang salah satunya adalah Foto Keluarga. Karena pelayanannya, Best Foto Studio mendapat banyak review positif dari kliennya dan menjadi favorit. Harga paketnya mulai 500 ribu saja untuk Foto Keluarga yang simpel namun tetap keren banget.

Info selengkapnya di website https://bestfotostudio.com/

  • King Foto Indonesia 

Nah kalau King Foto ini sudah berkutat di dunia fotografi selama puluhan tahun! Bertempat di Jl. KH. Hasyim Ashari No.36, RT.3/RW.1, Duri Pulo, Gambir, Kota Jakarta Pusat, paket pemotretannya pun beragam. Cocok untuk anda yang ingin Foto KeluargaKing Foto juga bisa melayani booking secara online lho.

Cek disini untuk selengkapnya http://kingfoto.com

  • DStudio

Kalau di Jakarta Barat, tepatnya di Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12, Tanjung Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Dstudio bisa jadi salah satu pilihan. Menyediakan jasa Foto KeluargaBaby Photography, dan sebagainya.

Lihat infonya di https://www.facebook.com/dstudiorent

  • Tarzan Photo

Bagi anda yang tinggal di Jakarta Selatan, mungkin Tarzan Photo bisa jadi solusinya. Terletak di Jl. Sultan Iskandar Muda No.38 C, Kby. Lama Sel., Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan.

Bisa cek di https://www.instagram.com/tarzanphoto_id/

 

Artikel lain,

Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

foto keluarga artis adrian maulana jakarta bogor

Itulah daftar lokasi studio untuk foto keluarga di Jakarta yang dapat anda kunjungi.

Rekomendasi studio foto pre wedding di Jakarta barat : PHOTOLOUNGE

Rekomendasi studio foto pre wedding di Jakarta barat : PHOTOLOUNGE

Rekomendasi studio foto pre wedding di Jakarta barat : PHOTOLOUNGE

rekomendasi studio foto murah jakarta depok

Sekarang ini melakukan sesi foto prewedding sudah menjadi keharusan. Khususnya bagi pasangan yang akan menikah. Sudah banyak sekali referensi konsep dan tempat untuk prewedding. Kamu cukup melakukan riset kecil-kecilan dengan pasanganmu. Kamu bisa mencari referensi konsep, tema, dan juga tempat melalui internet. Atau kamu bisa menanyakan kepada rekanmu yang sudah pernah melakukan foto prewedding.  Tapi sebelumnya perlu tidak sih melakukan foto prewedding?

Sebelumnya apa kamu sudah tahu apa arti dari prewedding itu sendiri ? Foto prewedding merupakan sebuah pemotretan momen sepasang kekasih sebelum melangsungkan pernikahan. Foto prewedding ini biasanya dilakukan 3-6 bulan sebelum hari pernikahan. prewedding ini sebagai kebutuhan sebelum pernikahan berlangsung. Melakukan pemotretan sebelum pernikahan berlangsung, itu sah-sah saja ya.

Melakukan sesi foto prewedding memiliki berbagai kelebihan diantaranya :

  1. Kamu dan pasangan akan mengetahui bagaimana cara kerja fotografermu di hari-H nanti.
  2. Akan membuat kamu dan pasangan semakin terbiasa berpose dihadapan kamera.
  3. Momen sebelum hari pernikahan merupakan momen indah yang sayang untuk dilewatkan.
  4. Kamu dan pasangan akan merasa nyaman karena sudah pernah berkomunikasi.

studio foto jakarta barat murah unik studio foto jakarta barat murah unik

Ternyata melakukan sesi foto prewedding memiliki kelebihan juga ya. Jadi kamu tidak usah ragu lagi untuk melakukan foto prewedding. Atau sekarang ini kamu dan pasangan sudah menyiapkan  konsep dan tempatnya? Untuk kamu yang merupakan warga Jakarta Barat. Ada rekomendasi studio foto yang ok untuk melakukan foto prewedding. Yaitu Photolounge.

Photolounge ini merupakan photo studio yang paling ok di Jakarta Barat. Di Photolounge menyediakan studio indoor yang lengkap untuk konsep kamu yang menarik. Studio Photolounge ini merupakan studio foto yang modern dan juga lengkap. Kamu dan pasangan akan merasa nyaman ketika melakukan sesi foto prewedding. Selain foto prewedding studio photolounge ini bisa untuk project fotografi lainnya. Termasuk komersial, wedding, prewedding, product, dan lain-lain. Sekarang ini photolonge menyediakan 2 lokasi studio, yaitu studio A dan studio B. kedua studio tersebut memiliki background yang berbeda dan tentunya menarik.

Baca juga Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

Namun, photolounge ini tidak diperkenankan untuk melakukan project foto dengan hal-hal fornografi. Seperti, foto nude, sexy vulgar, bikini dan lingerie. Untuk kamu dan pasangan yang ingin melakukan foto prewedding di photolunge. Tidak disarankan untuk melakukan foto tersebut. Selain studionya yang menarik, photolounge juga memiliki banyak fasilitas yang memadai.

Fasilitas yang dimiliki sebagai berikut :

  1. 4 buah lighting GE lengkap dengan accessoriesnya,
  2. lebih dari 10 background + properti nya
  3. Air mineral
  4. Asisten
  5. Smoking Area
  6. 4 buah background warna standar,
  7. 5 buah ac

Photolounge juga menyediakan berbagai macam kostum kasual, jas pernikahan, gaun pernikahan untuk disewakan. Menarik bukan, setelah melakukan sesi foto prewedding biasanya tubuh akan merasa lelah dan lapar. Nah di photolounge ini menyediakan tempat makan yang berada dibawar studio fotonya lo.

Bagaimana apakah kamu dan pasangan tertarik untuk melakukan foto prewedding di photolounge? Jika tertarik kamu bisa datang ke studio langsung untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat. Photolounge terletak di Jalan Tanjung Duren Utara 10 No. 903, Grogol petamburan, RT.2/RW.3, Tj. Duren Utara, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470. Studio biasanya sudah mulai beroperasi mulai dari jam 09.00 – 22.00.

Jasa foto prewedding bisa menghubungi Alienco Photo ya. Jangan lupa cek dulu instagram kami di @aliencophoto