Contoh Foto Pernikahan Balai Sarwono Kemang Jakarta

Contoh Foto Pernikahan Balai Sarwono Kemang Jakarta

Contoh Foto Pernikahan Balai Sarwono Kemang Jakarta Ala Alienco

Contoh Foto Pernikahan Balai Sarwono Kemang Jakart– Mungkin anda pernah merasakan sulitnya mencari lokasi pesta pernikahan yang menghadirkan nuansa Tradisional alami dan  kental, apalagi di kota – kota besar seperti di Jakarta dan sekitarnya yang semua lokasi pernikahannya sudah modern dan identik dengan budaya Internasional. Namun pemandangan berbeda bisa kita temui di Gedung Balai Sarwono yang terletak di Jakarta Selatan. Nuansa khas tradisional Solo terlihat sangat kental mendominasi di lokasi ini. Lebih dikenal dengan nama Balai Sarwono Joglo Kemang, mempunyai tema rumah Joglo yang rinci di setiap sudut ruangannya.

Gedung Pernikahan Jakarta
www.Alienco.net

Karena memiliki  Nuansa Khas Tradisional, Balai sarwono Kemang Jakarta ini sangat cocok untuk dijadikan lokasi acara resepsi pernikahan. Sejak dibangun pada tahun 2008 lalu, Balai sarwono kemang Jakarta selatan memang dikhususkan untuk tempat pernikahan yang eksklusif. Memiliki luar ruangan sekitar 420 meter persegi, tempat pernikahan Balai Sarwono mampu menampung tamu kurang lebih hingga 200 orang. Panggung dan gebyok permanen antik tradisional khas jawa serta barang barang koleksi peninggalan masa lalu yang  tertata cantik di sekitar gedung ini. Dengan interior ruangan yang detil dan sangat kental dengan nuasa jawa, lokasi pernikahan Balai Sarwono sangat layak dipertimbangkan sebagai pilihan gedung pernikahan anda. Berikut ini Contoh Foto Pernikahan Balai Sarwono Kemang Jakarta yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memilih lokasi pernikahan.contoh foto pernikahan balai sarwono jakarta alienco photo

Lokasi yang strategis, Balai sarwono kemang Jakarta sangat mudah di jangkau. Berada di alamat Jl. Madrasah No. 14 Kemang Jeruk purut, Jakarta selatan. Lokasi tidak jauh dari pusat kota dan hanya beberapa menit dari pusat hiburan Kemang. Walaupun  lokasinya terletak di area Jakarta selatan, namun nuansa tradisional akan anda jumpai sejak anda memasuki gerbang Balai Sarwono Joglo kemang. Bagi anda yang menginginkan tema Pesta pernikahan dengan khas budaya Jawa, Balai Sarwono bisa menjadi alternatif pilihan yang baik bagi anda. Untuk mengetahui berapa harga sewa Balai sarwono kemang jakarta saat ini, anda dapat  mengunjungi websitenya dan hubungi kontak yang tersedia.contoh foto pernikahan balai sarwono jakarta alienco photography

Inilah contoh foto pernikahan balai sarwono kemang Jakarta. Semoga bermanfaat.

Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta

Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta

Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta

Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta yang paling diminati warga ibukota pada umumnya harus memiliki criteria sbb : Gedungnya luas, Parkirnnya enak, akses menuju lokasi mudah di jangkau. Nah kali ini kami akan memberikan daftar gedung untuk mempermudah anda menentukan manakah gedung-gedung di area Ibukota yang dapat anda sewa untuk penyelenggaraan pernikahan anda yang paling cocok di hati anda.

Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta silahkan anda survey lokasinya dan tentukan sendiri manakah yang paling pas menurut anda. Berikut daftar gedung yang dapat anda sewa :

1. Gedung Balai Sudirman

Berlokasi di Jl. Dr. Saharjo Nomor : 268, Jaksel.
Biaya sewa: 250 juta untuk 1.500 tamu undangan.

2. Gedung Balai Kartini

Berokasi tepat pada Jalan Jend. G. Subroto Kav- 37. Biaya sewa  275 Jt mencangkup 1.500 undangan.

3. Gedung Bidakara

Berlokasi di Jalan Gatot Subroto Pancoran Jaksel Kav 71-73
Biaya sewa 130 juta Sudah mencangkup Buffett 800 pax  sekitar empat ratus undangan

4. Gedung Plaza Bapindo

Berlokasi di Jalan Jendral Soedirman Jakarta Selatan Kav. 54-55.
minimum untuk 1.000 orang Biaya sewa 197 juta untuk Assembly Hall lantai 10. Minimum untuk 500 orang biaya sewa 75 juta untuk Assembly Hall lantai 8.

5. Gedung SMESCO

Terletak di Jalan Jendral Gatot Subroto Pancoran Kav. 94 Jaksel.
Untuk international Theme kapasitas 700 orang biaya sewanya 103 juta. Untuk traditional Theme kapasitas 700 orang biaya sewanya 106,5 juta.

6. Gedung Jakarta Convention Center

Silahkan survey di jalan Jendral Gatot Subroto, Jakarta Pusat.

7. Gedung Balai Samudera

Berlokasi di Boulevard Barat, sekitaran Kelapa Gading Barat.
Biaya sewa 39,5 juta durasi 4 jam khusus hari Jum’at – Minggu ,Hari Libur Negara.

8. Gedung Dirjen Bea Cukai

Berlokasi di Jalan Bojana Tirta III, Jakarta Timur.
Biaya sewa 89 juta mencangkup 500 tamu undangan

Demikianlah beberapa gedung yang dapat anda sewa untuk mengadakan pesta pernikahan yang mewah yang terangkum dalam artikel Gedung Pernikahan Mewah Favorit Di Jakarta.

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa

 

alienco.net

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa adalah salah satu pilihan gedung diantara gedung-gedung yang dapat disewa untuk mengadakan pesta resepsi. Jika anda menginginkan mengadakan resepsi pernikahan di gedung, Graha Elnusa bisa dipertimbangkan. Lokasinya strategis dan tidak sulit dijangkau karena masih berada di daerah perkotaan yang banyak pilihan akses transportasi. Silahkan anda survey di alamat Cilandak, Jakarta Selatan Jalan TB Simatupang Kav 1-B. Sangat mudah dijangkau dari kota-kota tetangga kan. Tamu dari Bogor, Depok, dan Tangerang tentu sangat dekat jika ke Jakarta Selatan. Silahkan lihat bagaimana bentuk bangunan yang telah berdiri megah tersebut akan cocok dengan konsep pernikahan idaman anda.

Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa berdasarkan pengalaman Alienco memotret klien. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki keunggulan kapasitas ruang yang luas. Bagi anda yang menginginkan dekorasi yang cukup banyak persiapannya pun ruang di Graha Elnusa dapat menampung semua itu. Pada bagian lobby penyambutan tamu juga tidak akan sesak karena lumayan luas bagi meja penerima tamu dan dekorasi. Lantai yang terpasang di bangunan Graha Elnusa ini juga bagus lho. Ballroom Graha Elnusa ini sudah full carpet lho lantainya. Ditambah lagi dengan lampu chandelier untuk mempercantik pesta anda. Anda bisa memanfaatkannya untuk menambah kesan artistic yang pas dan sesuai dengan konsep pernikahan impian anda.

Meskipun luas total bangunan ini tidaklah terlalu luas namun untuk menampung 1.200 tamu undangan dirasa masih memadai. Pihak pengelola bangunan Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki beberapa prosedur yang harus diperhatikan bagi calon penyewa.

Berikut persyaratannya :

  • Bangunan disewakan khusus untuk perkawinan hanya pada pada hari Sabtu dan Minggu.
  • Resepsi siang hari pukul 11 pagi dan resepsi malam hari jam 7 malam.
  • Pada hari Senin hingga Jumat jam 8 pagi hingga jam 4 sore khusus untuk acara seminar, pertemuan, rapat, dll.
  • Selang waktu yang tersedia untuk proses penataan.
  • Pengisian formulir dan tanda “deal” sewa gedung sebesar satu juta rupiah.
  • Pelunasan tagihan dalam jangka sebulan sebelum hari H.
  • Penarikan uang biaya daftar tidak dapat dicairkan apabila terjadi pembatalan sewa.

Fasilitas unggulan Gedung Pernikahan Graha Elnusa sebagai berikut :

  • Full AC saat resepsi pernikahan durasi 3 Jam.
  • 100 buah Kursi Futura.
  • Meja untuk penerimaan tamu.
  • 2 Kamar sebagai ruang rias.
  • Panggung 10 Meter x 2.5 Meter.
  • Security 24 Jam.
  • Petugas Parkir.
  • Sound System.

Fasilitas Tambahan

Selain berbagai fasilitas di atas dan luasnya kapasitas tamu di Graha Elnusa, ada beberapa kelebihan lagi lho. Bagi anda yang tinggal di perkotaan, Graha Elnusa sendiri berada di lingkungan yang lapang dan cukup asri. Setidaknya tamu tidak akan kepanasan dan ada angin sejuk dari pepohonan. Banyaknya tamu undangan tentu anda pasti kepikiran tentang masalah parkir kendaraan. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki lahan parkir yang luas sehingga tamu undangan yang membawa kendaraan pribadi tak perlu khawatir. Untuk lahan parkir ini biasanya akan ada biaya charge-nya. Tapi tenang saja, biaya charge di Graha Elnusa tidak terlalu mahal kok.

Ingin mengadakan akad nikah dan resepsi di hari yang sama? Bisa banget lho di Gedung Pernikahan Graha Elnusa. Gedung Pernikahan ini bahkan memiliki masjid di dalamnya. Masjidnya pun cukup besar dan bisa anda gunakan untuk akad nikah. Jadi memudahkan berpindah ke tempat resepsi pernikahan tanpa perlu mengkhawatirkan tranportasi. Mudah juga ke ruang rias pengantin dan keluarga, jadi anda bisa beristirahat sekaligus bersiap untuk resepsi kan? Apalagi jika anda mengkhawatirkan tentang toilet, di Gedung Pernikahan Graha Elnusa anda tak perlu khawatir. Toilet tersedia dan juga selalu dijaga kebersihannya lho.

Baca juga Review Gedung Pernikahan: Gedung Granadi Jakarta

Wedding Organizer Gedung Pernikahan Graha Elnusa

Nah ini akan semakin memudahkan anda yang ingin persiapan pernikahan berjalan lancar dan tidak menghabiskan banyak waktu. Gedung Pernikahan Graha Elnusa memiliki Wedding Organizer yang bisa anda dan pasangan andalkan untuk persiapan pernikahan anda lho, yaitu HIS Graha Elnusa. HIS adalah singkatan dari Hijau Indah Selaras. HIS ini sudah berkecimpung di dunia Wedding Organizer sejak tahun 1997 lho! Wah lama juga ya. Sudah pasti pelayanan dan pengalaman yang dimiliki sangat terjamin reputasinya. HIS Graha Elnusa ini juga bisa menerima request konsep pernikahan lho. Jika konsep pernikahan anda menggunakan pernikahan adat, modern wedding, dan international wedding, HIS bisa mewujudkannya.

Lalu bagaimana dengan Wedding Packages-nya? HIS Graha Elnusa ini memiliki 3 pilihan pada Wedding Packages-nya, start harga Rp 190-an juta. Paketnya adalah Emerald Package, Shapire Package, dan yang paling top adalah Ruby Package. Paket pernikahan ini untuk kisaran 600 orang tamu undangan. Sudah paket super lengkap lho. Mulai dari semua fasilitas di gedung, dekorasi, bridal, rias dan busana, bahkan hingga hiburan pernikahan ada juga. Untuk cateringnya selain makanan yang disajikan secara buffet, juga terdapat food stall. Menu food stall-nya pun beragam, misalnya kambing guling, sate ayam, mie kocok, serta Korean BBQ. Enak banget ya!

Bonus Menarik

Untuk membuat klien semakin puas, HIS Graha Elnusa juga mempersiapkan bonus-bonus yang pastinya keren sekali bagi yang memesan Wedding Packages mereka. Apa saja sih? Nih 50 porsi buffet keluarga, 100 porsi aneka soto, MC pernikahan, dan yang biasanya sering terlupakan oleh anda dan pasangan, yaitu buku tamu! HIS Graha Elnusa juga memberikan bonus Wedding Car, yang bisa dipakai selama 8 jam untuk wilayah DKI Jakarta. Anda juga bisa mendapatkan berbagai promosi menarik dari HIS Graha Elnusa. Bisa saja anda dapat paket gratis bulan madu, cashback hingga jutaan rupiah, dan berbagai hadiah lainnya yang beragam tiap bulannya. Yang pasti menarik sekali.

Informasi lengkapnya tentu anda bisa cek langsung ke website resmi HIS Graha Elnusa, atau mengontak nomor 021-78831202.

Baca juga Perhatikan Hal Ini Ketika Mengurus Surat Nikah di KUA!

Selanjutnya untuk urusan dokumentasi pernikahan silahkan anda sewa jasa photography professional dari Alienco Photography ya! Kami dapat melayani anda dalam lingkup berbagai kota lho. Alienco sudah pernah kemana saja sih? Kami pernah melayani klien di Bogor, Depok, Jakarta, Bandung, dan Tangerang. Untuk foto prewedding Alienco juga memiliki banyak pengalaman di luar Jawa lho, seperti Belitung dan NTT, begitu juga dengan lokasi di luar negeri. Ingin foto prewedding nggak pake ribet? Foto prewedding konsep di studio juga Alienco  jagonya! Untuk nomor yang dapat anda hubungi untuk berkonsultasi masalah photo prewedding dan wedding dari Alienco, segera kontak ke08128464361 (Renny).

 

Demikianlah yang bisa Alienco bagikan mengenai Review Gedung Pernikahan Graha Elnusa. Langsung survey ke lokasi saja atau menghubungi marketingnya jika anda dan pasangan berminat menggunakan Gedung Pernikahan Graha Elnusa ini ya! Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan selamat berbahagia!

Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana

Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana

Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana

alienco.net
alienco.net

Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana adalah salah satu gedung yang ada di Jakarta Selatan yang dapat anda sewa untuk pernikahan anda. Pernikahan dalam gedung sangat umum dilakukan sebagian besar warga Jakarta. Jadi jangan heran bila banyak juga gedung-gedung di Jakarta yang dapat dialih fungsikan menjadi gedung pernikahan sementara daripada fungsi utama gedung yang sesungguhnya.

Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana berlokasi di Jalan Mayjen  Sutoyo Cawang, Kramat Jati Kav 22 cililitan. Gedung ini dapat menampung kurang lebih 1200 tamu undangan. Terdapat lift di dalam gedung ini sebab memang tedapat lantai dua yang juga dapat anda fungsikan untuk konsep pernikahan anda. Untuk ruang utamanya terdapat karpet yang menutupi sebagian besar lantai. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Pa Yanto 021-92355945

Foto Pernikahan
www.Alienco.net

Kesan elegan sangat dominan dalam gedung ini sebab gedung ini terbagi dua lantai dengan penghubung lift atau tangga melingkar. Inilah kadang juga menjadi kelemahan gedung ini untuk acara pernikahan yang acara utamanya dilaksanakan di lantai atas namun kebanyakan para tamu undangan berkumpul di lantai bawah. Jadi kesannya pernikahan nampak kurang meriah.

Silahkan anda seting konsep pernikahan anda sebaik mungkin dengan memperhatikan bentuk gedung yang demikian. Jika anda dapat mengatur konsep pernikahan dengan gedung dua lantai dengan sempurna dapat dipastikan pernikahan anda akan semakin fenomenal dan berkesan. Kami sarankan sebaiknya anda sewa jasa catering yang dapat membantu anda menyuguhkan menu masakan yang menambah meriah pesta pernikahan yang anda adakan.

Selanjutnya untuk urusan photo prewedding silahkan anda sewa jasa photography professional dari Alienco Photography yang melayani anda dalam lingkup berbagai kota yakni : Bogor, Depok, Jakarta, Bandung, dan Tangerang. Nomor yang dapat anda hubungi untuk berkonsultasi masalah photo prewedding ialah : 0812-8464-361 atau bisa juga BBM lansung di : 544f2182.

Demikianlah sedikit informasi yang dapat kami berikan mengenai salah satu gedung pernikahan yang ada di daerah Ibukota Jakarta. Sebaiknya anda tentukan tepat tidaknya gedung tersebut, apakah sudah sesuai  dengan konsep pernikahan yang anda inginkan. Demikianlah sedikit info mengenai Review Gedung Pernikahan Cawang Kencana.