Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

Sewa Studio Foto Jakarta Selatan? Ke Dharmawangsa Studio Aja!

Sewa Studio Foto di Jakarta Selatan Yang Murah dan Akses Terjangkau

Sewa studio foto Jakarta Selatan, kalau kamu mencari studio foto untuk keperluan foto prewedding indoor tidak perlu bingung. Nah bagi kamu yang tinggal di Jakarta, khususnya Jakarta Selatan, Alienco punya rekomendasinya nih. Studio foto Jakarta Selatan yang mudah dijangkau salah satunya adalah Dharmawangsa Studio, alamatnya Jalan Dharmawangsa Raya No 50 Jakarta Selatan. Dharmawangsa Studio ini cocok sekali untuk berbagai macam pemotretan indoor lho. Foto prewedding, foto fashion, foto product, family photo, hingga maternity photo bisa di Dharmawangsa Studio.

Dharmawangsa Studio ini memiliki 2 studio yang bisa disewa untuk berbagai keperluan pemotretan. Peralatan lighting lengkap dan memadai, mulai dari artificial light seperti lampu studio, bahkan natural light matahari pun bisa masuk ke dalam studio. Yang perlu diketahui adalah Dharmawangsa Studio hanya menyewakan studio foto, property, serta peralatan lighting ya! Untuk fotografer, make up artist, dan wardrobe kamu harus mempersiapkannya sendiri.

foto prewedding

Fasilitas yang ada di Dharmawangsa Studio selain 2 studio pemotretan juga disediakan ruang rias lengkap dengan lampu kacanya. Toilet juga ada kok, jangan khawatir ya! Untuk studio fotonya ada apa aja sih? Nah berikut ini Alienco beritahu ya :

Studio 1

Disini memiliki berbagai macam set background foto yang beragam dan menarik banget. Lengkap dengan properti pelengkap seperti kursi-kursi kayu yang artistik. Di studio 1 Dharmawangsa Studio ini juga tersedia natural light yang datang dari atas. Pas banget untuk yang ingin hasil foto menjadi lebih lembut dan alami. Tentu saja perlengkapan lighting studionya juga komplit.

Studio 2

  • Untuk studio 2 ini set background fotonya lebih beragam lho, berikut list-nya :
  • Pastel plain background foto (pink, hitam, putih, dan abu-abu)
  • Motif bata putih yang dilengkapi jendela yang menjadi sumber cahaya natural
  • Colorful wall panels
  • Concrete grey plain dengan panel geometri
  • All black, concrete grey

Menariknya lagi nih, tanaman yang digunakan di studio 2 semuanya tanaman asli, bukan tanaman plastik sintetis. Menambah kesan asri dan segar di studio foto ini kan.

Selain berbagai macam kursi dan tanaman yang menjadi properti, Dharmawangsa Studio juga punya set lampu-lampu lucu serasa di malam hari. Ada juga set tenda dan berbagai kelengkapannya yang bagi kamu yang ingin melakukan pemotretan dengan tema camping. Tidak cuma untuk foto prewedding romantis bersama pasangan, memotret momen bersama keluarga juga pas banget dengan berbagai set tersebut. Oiya jangan khawatir dengan konsep pemotretan ya, karena mau menggunakan wardrobe outfit modern atau tradisional disini semuanya pas!

Baca juga Tetap Berkesan, Foto Prewedding di Studio yang Hemat Biaya

Sewa studio foto Jakarta Selatan, bagaimana dengan harganya? Sewa studio foto di Dharmawangsa Studio ini cukup terjangkau untuk berbagai kalangan kok. Cukup membayar sekitar 500 ribu rupiah saja per 3 jamnya. Waktu booking-nya pun bisa setiap hari, karena Dharmawangsa Studio buka setiap senin-minggu. Buka dari jam 9 pagi sampai 6 sore, jadi sesuaikan saja dengan waktu kamu ya! Langsung hubungi admin Dharmawangsa Studio melalui whatsapp ke nomor 0877-8866-4014, menurut review klien admin-nya sangat responsif.

foto prewedding

Bagi kamu yang ingin foto prewedding di Dharmawangsa Studio dan belum punya fotografer, bisa banget langsung kontak Alienco Photo. Sudah ada klien yang pernah menggunakan jasa kami untuk keperluan pemotretan foto preweddingnya di Dharmawangsa Studio. Nah untuk konsultasi dan memakai jasa kami, bisa menghubungi ke nomor 08128464361 (Renny). Nggak hanya foto prewedding, Alienco Photo juga pernah memotret maternity photo lho. Jadi segera hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut. Jangan lupa cek juga instagram kami ya, Alienco Photo.

8 Tema Foto Maternity Untuk Inspirasi Anda

8 Tema Foto Maternity Untuk Inspirasi Anda

8 Tema Foto Maternity Untuk Inspirasi Anda

8 tema foto maternity yang akan menginspirasi kamu – Jaman sekarang ini fotografi sudah semakin menjamur, terdapat banyak hal yang sangat sayang jika dilewatkan karena tidak diabadikan dengan dokumentasi sehingga Studio foto menjadi laris manis, baik untuk mengabadikan moment bersejarah seperti pernikahan, lamaran, bahkan kehamilan.

Dan kalau Anda berjalan-jalan pada pinterest ataupun berbagai blog foto paling unik, maka Anda akan menemukan sebuah tema dari foto yang menarik, yakni masa kehamilan. terdapat banyak cara orang tersebut mengabadikan momen yang mana mereka juga sempat terkejut sekaligus sangat bahagia menyambut hadirnya calon buah hati. Oleh karena itu inilah 8 tema foto maternity yang akan menginspirasi kamu.foto maternity di serpong hijau dress hitam

  1. Tema pertama dengan tema lucu seperti ayah yang pingsan ketika tahu testpacknya telah memperlihatkan tanda positif yang berarti hamil.
  2. Tema kedua adalah foto pasangan yang mempunyai perut buncit serta istrinya yang sedang mengalami hamil besar. Sehingga keduanya nampak buncit, cuma saja sang istri akan mengandung anaknya, namun sementara, sang suami telah ‘mengandung’ bir dalam perutnya.
  3. Tema ketiga adalah dengan konsep yang bisa diambil dari persoalan yang sering dihadapi oleh pasangan saat menyambut datangnya kelahiran buah hati mereka. Dan salah satunya ialah, di mana sang suami nampak sibuk makan namun sementara istrinya tersebut memenuhi nutrisinya dengan banyak makan.
  4. Tema selanjutnya dengan tema didalam air. Suami dan istri bisa berenang bersama kemudian difoto dengan gaya berdiri didalam air suami memegang perut istri yang sedang hamil.
  5. Tema kelima bisa saja seorang istri duduk bersila ditengah alang-alang, seperti sedang mengeram telur.

     6.bisa juga dengan seorang istri yang memegang dorongan kereta bayi, sedangkan suaminya tidur dikerata bayi tersebut.

  1. Tema selanjutnya suami dan istri duduk di hamparan tanah yang sedang musim gugur dan pasti akan sangat menarik.
  2. Tema yang terakhir anda juga bisa mengambil tema di pantai. Pasti akan lebih indah pemandangannya.

Sekarang tren foto semakin menarik untuk diikuti. Anda juga bisa mencoba dengan ide menarik tersebut. Tidak ada salahnya untuk mencoba karena bisa anda jadikan kenang-kenangan untuk anak nanti saat sudah beranjak dewasa. Demikian artikel terkait 8 tema foto maternity yang akan menginspirasi kamu. Mudah-mudahan bermanfaat.

Inilah Usia Kandungan Yang Pas Untuk Melakukan Foto Maternity

Inilah Usia Kandungan Yang Pas Untuk Melakukan Foto Maternity

Inilah Usia Kandungan Yang Pas Untuk Melakukan Foto Maternity

Kehamilan tentu saja hal yang dinanti-nanti oleh pasangan yang sudah menikah. Dikaruniai buah hati membuat pasangan suami istri melalui babak baru yaitu masa menjadi orangtua. Cepat tidaknya Tuhan menitipkan buah hati pada anda tentu tak ada yang tau. Namun, melihat tanda positif pada alat pregnancy test pasti membuat anda bahagia.

Proses kehamilan pastinya penuh kejutan serta tantangan. Mulai dari trisemester awal yang membuat kehilangan nafsu makan dan morning sickness. Hingga perubahan-perubahan lain pada calon ibu yang dirasakan di seluruh tubuhnya. Karena dengan kehamilan anda akan mendapatkan banyak pengalaman baru, perlu untuk diabadikan lho. Sayang rasanya jika kesempatan seperti itu tidak anda abadikan dengan serius.

Tren pemotretan kehamilan, atau yang biasa disebut foto maternity tentu sedang ramai-ramainya. Tak jarang pula anda dapati di media sosial teman dekat atau siapapun membagikan foto maternity-nya. Konsep menarik dan berbagai gaya pemotretan membuat calon ibu memancarkan aura keibuannya dengan baby bump-nya. Tak jarang pula anda ikut bertanya-tanya tentang foto maternity, kan?

Keinginan untuk melakukan foto maternity tak jarang pula berkaitan dengan kepercayaan diri si calon ibu. Pose apa yang harus dilakukan? Busana apa yang pas? Konsep apa yang akan menarik? Atau bahkan tidak percaya diri dengan penambahan berat badan yang dialami. Perubahan bentuk tubuh pada proses kehamilan tentu saja mempengaruhi berbagai hormone dalam tubuh wanita. Tak jarang pula, kepercayaan diri menjadi turun drastis.

Disinilah peran suami sangat diperlukan. Sebagai suami harus semakin bersikap baik pada istrinya. Kalau sebagai suami bukan tipe yang pandai mengekspresikan perasaan tidak apa. Namun sebaiknya sesekali pujilah penampilan sang istri. Katakan padanya bahwa perubahan bentuk tubuh pada proses kehamilan bukanlah masalah.

Untuk mewujudkan keinginan foto maternity anda perlu bekerjasama dengan fotografer profesional. Biasanya mereka memiliki pengalaman untuk mengarahkan calon ibu berpose untuk foto maternity terbaiknya. Suami pun perlu ikut berpose dengan istrinya untuk meningkatkan kepercayaan diri.

Berapa sih usia kandungan yang pas untuk foto maternity?

foto maternity tangan bentuk love jakarta bogor alienco

Foto maternity yang baik tentu tidak hanya seorang ibu hamil berpose dengan ekspresi keibuan dan konsep-konsep lainnya. Besarnya baby bump juga merupakan salah satu yang ditonjolkan dari foto maternity. Secara umum banyak yang melakukan foto maternity ketika usia kehamilan menginjak waktu 7 bulan. Karena biasanya memang baby bump sangat terlihat. Meskipun usia kehamilan tersebut bukan menjadi suatu patokan khusus. Sebab dari usia 1 bulan pun anda bisa mendokumentasikan kehamilan anda secara rutin.

Banyak ibu hamil baru dengan serius mengabadikan momen spesial tersebut di usia kandungan 7 hingga 8 bulan. Pada waktu-waktu tersebut merupakan bentuk bagian perut yang kondisinya paling menarik. Bagi anda wanita yang berperawakan kecil sekalipun, baby bump pada usia ini terlihat dengan baik. Jadi kisaran usia kandungan tersebut memang paling pas untuk melakukan foto maternity.

Tidak perlu dengan konsep yang sangat WOW dan ribet urus ini-itu. Usia kandungan 7 – 8 bulan tenaga anda mulai mudah terkuras. Maka foto maternity di taman secara sederhana sudah dapat dilakukan. Begitu pula dengan foto maternity di studio. Secara konsep setting background dan sebagainya lebih mudah dan simpel.

Simak juga Masih Ragu Melakukan Foto Maternity, Inilah Keuntungannya

Inilah jawaban dari Berapa sih usia kandungan yang pas untuk melakukan foto maternity yang mungkin selama ini membuat anda bertanya-tanya. Semoga informasi di atas dapat menjawab rasa penasaran anda ya! Untuk keperluan photoshoot bisa banget menghubungi Admin Alienco. Kami juga melayani jasa foto prewedding dan wedding untuk wilayah Depok, Jakarta, Bekasi, Bogor, dan sekitarnya. Selamat berbahagia!