Artistik Banget! Keindahan Foto Prewedding dengan Teknik Foto Siluet

Artistik Banget! Keindahan Foto Prewedding dengan Teknik Foto Siluet

Artistik Banget! Keindahan Foto Prewedding dengan Teknik Foto Siluet

Masih ingat artikel tentang Tips Foto Prewedding ini? Salah satu tipsnya adalah menentukan konsep foto prewedding. Nah, banyaknya pilihan konsep foto prewedding tentunya bikin makin sulit menentukan, nih. Mulai dari yang simple dan sederhana tapi tetap romantis, atau dengan berbagai persiapan dan konsep foto yang ‘Wah’ banget. Dari tiap konsep yang ada, pengambilan foto dengan berbagai angle dan teknik foto tentu saja banyak diterapkan oleh semua fotografer.

Keberagaman angle dan teknik foto dalam satu sesi pemotretan merupakan cara untuk meningkatkan estetika foto dan foto prewedding tidak tampak monoton. Foto yang diambil dengan angle yang tepat dapat lebih menghidupkan ekspresi dan mood foto dari setiap pasangan.

Salah satu pilihan yang menarik banget untuk dicoba adalah menerapkan teknik foto siluet. Meski teknik siluet tidak menunjukkan wajah dan ekspresimu dan pasangan. Tapi dengan teknik ini kesan romantis dan artistiknya tersampaikan dengan baik dan dijamin apik.

Untuk mewujudkannya tentu saja harus memilih jasa fotografi profesional yang banyak berpengalaman dan portofolio sesuai dengan keinginanmu. Yuk simak keindahan foto prewedding dengan teknik siluet di bawah ini

1. Memanfaatkan matahari sebagai backlight dan satu-satunya sumber cahaya, salah satu cara dasar menerapkan teknik foto siluet. Latar belakang laut dan matahari senja sekalipun sudah banyak digunakan rasanya selalu saja berhasil membuat foto sangat artistik!

2. Sebelum matahari bersiap terbenam, kondisi langit yang masih biru dengan awan-awan yang menyelimuti juga jangan sampai luput diabadikan. Teknik foto siluet pun terlihat mempesona jika mengambil angle yang tepat seperti foto ini

3. Menggunakan strobist dan memanfaatkan bebatuan alam yang ada di lokasi untuk memperindah foto

4. Tidak hanya menampilkan shape dari subjek foto, tetapi foto siluet dengan sentuhan rimlight yang menampilkan sedikit detail dari subjek estetik banget, kan? Romansa kedua pasangan tergambar

5. Menemukan celah-celah unik sebagai framing untuk menciptakan foto siluet yang dramatis

 

 

4 Inspirasi Outfit Cantik untuk Outdoor Wedding

4 Inspirasi Outfit Cantik untuk Outdoor Wedding

4 Inspirasi Outfit Cantik untuk Outdoor Wedding

Kamu dapat undangan pernikahan dengan konsep outdoor wedding? Jangan bingung dengan outfit yang harus kamu pakai! Kami punya 4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding yang bisa kamu jadikan opsi. Yuk langsung simak saja

4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding, yang pertama : Floral Dress

Biasanya, outdoor wedding pasti berkaitan dengan tema yang berkaitan dengan suasana alam. Selain pepohonan, bunga-bunga juga turut menjadi dekorasi pernikahan. Floral Dress dengan warna dasar kain yang senada dengan warna-warna dekorasi bakal bikin penampilan kamu semakin menarik!

4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding, ke – 2 : Jumpsuit

Jumpsuit memang selalu menjadi tren dari masa ke masa. Memakai jumpsuit dapat membuat tubuh terlihat lebih langsing dan tinggi. Jumpsuit juga memberimu kebebasan bergerak dengan aman dan nyaman. Kamu bisa pakai jumpsuit dengan warna yang eye-catching untuk membuatmu terlihat semakin cantik!

4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding, ke – 3 : Kaftan

Buat kalian yang berhijab, supaya tidak ribet dan tetap nyaman saat di lokasi outdoor, baju kaftan bisa jadi pilihan kamu! Bahan kaftan yang loose dan adem tidak akan membuat kalian kepanasan dan bisa bebas bergerak. Cukup pakai hijab yang matching dengan warna kaftan saja! Simple dan nyaman!

4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding, ke – 4 : Maxi Dress

Nah untuk  Maxi Dress ini cocok buat kalian yang ingin tampil cantik dan feminim. Warna-warna cerah dari Maxi Dress bisa kamu sesuaikan dengan waktu dari outdoor wedding yang kamu hadiri. Siang ataupun malam tetap cocok!

Sekian 4 inspirasi outfit cantik untuk outdoor wedding yang bisa kami berikan. Semoga tidak bingung lagi saat ada undangan outdoor wedding!

5 Pilihan Hand Bouquet sesuai Tema Pernikahan

5 Pilihan Hand Bouquet sesuai Tema Pernikahan

5 Pilihan Hand Bouquet sesuai Tema Pernikahan

Hand bouquet adalah must carried item bagi seorang mempelai wanita saat berjalan menuju pelaminan. Selain gaun pengantin dan riasan make up pengantin, aksesoris hand bouquet ini biasanya menjadi perhatian para tamu undangan.

Wedding hand bouquet ini tidak hanya mempercantik penampilan sang mempelai wanita saja. Banyaknya jenis bunga tentunya membingungkan jika memilih tanpa persiapan yang matang. Kesesuaian hand bouquet dengan tema pernikahan kalian juga hal perlu diperhatikan. Yuk simak 5 pilihan hand bouquet sesuai tema pernikahan mu!

Round

Round yang berarti bentuk bulat, adalah bentuk bunga yang paling sering kita jumpai di banyak acara pernikahan. Karena simple dan sederhana, bentuk ini cocok untuk hampir semua konsep pernikahan dan semua jenis gaun pengantin. Buat kamu yang bingung memilih, Round adalah pilihan paling aman.

Possy

Berbentuk bulat kecil dengan lebih banyak bunganya ketimbang dedaunan atau batang bunga, Possy juga biasa digunakan sebagai bunga dada. Yang mana rangkaian bunga tersebut dirangkai dengan kawat bunga tanpa batang. Ukurannya lebih kecil dari bentuk Round, hand bouquet Possy juga biasa dipakai para bridesmaid.

Nosegay

Kalau konsep pernikahan greenery, buket Nosegay cocok untuk jadi hand bouquet mu. Bentuknya yang kecil dan tidak terlalu banyak bunga ini juga biasa dipakai oleh bridesmaid.

Pageant

Untuk konsep  pernikahan dengan gaya modern, hand bouquet Pageant sangat cocok. Batang bunga yang dibiarkan memanjang ini biasa dibawa dengan diletakkan pada lengan. Pageant juga disebut sebagai arm sheath.

Cascade

Untuk acara pernikahan formal atau tradisional hand bouquet  Cascade ini cocok karena memiliki bentuk yang menjuntai ke bawah. Susunan bunga berada di bagian atas dengan filler daun-daun. Tema pernikahan outdoor seperti Rustic Wedding dan Garden Party sangat cocok dengan buket ini.

 

5 pilihan hand bouquet sesuai tema pernikahan di atas pastinya mampu membantumu memilih, kan? Sekian artikel kali ini. Semoga dapat bermanfaat!

Tips Foto Prewedding Zaman Now !!!

Tips Foto Prewedding Zaman Now !!!

Tips Foto Prewedding Zaman Now !!!

Menghias tempat pernikahan atau resepsi dengan foto-foto prewedding tentu saja menarik. Foto ini juga bisa menjadi kenang-kenangan bagi setiap pasangan. Meski foto prewedding bisa saja dilakukan beberapa kali sebelum hari pernikahan, semua pasti mau hasil foto yang tidak akan disesali selamanya, kan? Nah, berikut tips foto prewedding zaman now yang harus kalian ketahui

  1. Tentukan anggaran

Hal paling utama yang harus dilakukan tentu saja mengatur anggaran. Sesuaikan segalanya dengan anggaran yang kamu miliki. Meski pun anggaran tidak banyak, kamu tetap bisa memiliki foto prewedding maksimal jika bijak memilih dan memilah.

  1. Pilih Konsep Foto Prewedding

Memilih konsep memudahkan kamu untuk menentukan tempat, busana, makeup, dan kamu jadi memiliki bayangan akan hasil akhir dari foto preweddingmu. Banyak sekali konsep foto prewedding yang dapat kamu dan pasanganmu manfaatkan untuk menciptakan kenangan indah sekaligus mempercantik dekorasi di hari pernikahanmu nanti.

Konsep foto prewedding bisa mengambil tema dari profesi kamu dan atau pasanganmu. Berdasarkan hal-hal yang menjadi favorit kalian bersama juga oke, loh!

  1. Memilih fotografer

Pilih fotografer yang sesuai dengan anggaran dan style foto yang sesuai dengan keinginanmu dan pasangan. Kalian juga berhak menyarankan tema yang kalian inginkan dan foto prewedding seperti apa sih yang kalian impikan. Fotografer mu pasti siap memvisualkan ide mu! Jangan lupa diskusikan tentang lokasi dan waktu pemotretan bersama dengan fotografer, ya!

  1. Jaga Kesehatan

Nah, ini penting sekali. Jangan karena kamu sibuk memikirkan konsep, mempersiapkan wardrobe, dan sebagainya membuatmu kurang istirahat atau bahkan lupa makan! Ini dapat mempengaruhi kesehatanmu. Nggak mau kan kalo foto prewedding maksimal yang kalian harapkan malah menjadi batal dan mengacaukan jadwal kalian atau bahkan kalian memaksakan diri berpose dalam keadaan sakit dan ekspresi kalian nggak banget!

  1. Latih Pose dan Ekspresi bersama Pasangan

Sebenarnya meskipun nanti fotografer pasti akan membantumu dalam hal pose dan ekpresi, tetap saja akan lebih mudah dan efisien jika kalian berlatih dulu sebelum pemotretan. Beritahukan ke fotografer mu supaya dia memotretnya seperti yang kalian inginkan. Hal ini juga akan mempercepat proses pemotretan karena kalian sudah luwes. Siapa tau kalau ada ide pose dan ekspresi baru selain yang kalian latih juga bisa dilakukan tanpa perlu buru-buru.

 

Sekian tips foto prewedding jaman now yang bisa kami berikan. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk prewedding kalian, ya!

Tips Foto Prewedding Outdoor Terbaik

Tips Foto Prewedding Outdoor Terbaik

Tips Foto Prewedding Outdoor Terbaik

Saat kamu sedang mencari inspirasi untuk tema foto prewedding, mungkin tema foto prewedding outdoor bisa menjadi pilihan mu dan pasangan untuk mengabadikan momen romantis kalian.Foto prewedding outdoor memiliki banyak pilihan lokasi dan ruang yang tak terbatas sehingga kamu dan pasangan bisa bereksplorasi. Berikut tips untuk foto prewedding outdoor terbaik yang wajib kamu simak

 

  1. Kenali Lokasi Pemotretan

Saat berada di lokasi pemotretan foto prewedding yang sudah dipilih, tentunya mengetahui secara detail tentang lokasi tersebut adalah suatu kewajiban. Untuk akses menuju lokasi juga harus diketahui dengan baik. Apabila berbayar, sebelum menyewa pastikan dulu segala fasilitas yang didapat sesuai dengan kebutuhan kalian. Jika tempat umum yang siapapun bebas mengambil foto, lebih baik jika survey langsung ke lokasi beberapa hari sebelum jadwal pemotretan dan saling menghormati dengan pengunjung lain, ya! Untuk hal ini kalian bisa minta bantuan kepada vendor foto kalian.

 

  1. Tentukan Baju dan Properti

Bawa baju dan properti yang sesuai dengan lokasi foto prewedding outdoor yang sudah ditentukan. Usahakan membawa baju dan properti yang tidak akan menyusahkanmu ketika membawanya.

 

  1. Peralatan Makeup Tambahan

 

Kalau kamu memakai jasa MUA, tetaplah bawa peralatan makeup mu sendiri. Karena bisa saja diperlukan.

 

  1. Jaga Kesehatan

Pastikan kalian dalam keadaan sehat, ya. Karena foto prewedding outdoor mulai dari perjalanan menuju lokasi dan persiapannya akan sedikit menguras tenaga.jaga mood kalian berdua sepanjang waktu permotretan supaya foto yang dihasilkan terlihat lebih hidup.

 

  1. Emergency Kit

Berada di outdoor tentu saja membuat kalian harus ekstra hati-hati dan penuh persiapan. Emergency Kit yang bisa kalian siapkan seperti payung, peniti, tisu, sunblock, sandal, dan sebagainya. Hal ini akan memudahkan karena biasanya kalian akan berada jauh dari toko.

 

Demikian lah artikel tips foto prewedding outdoor terbaik dari kami. Tertarik mengangkat tema foto prewedding outdoor? Semoga tips di atas bisa membantu kalian mendapatkan foto prewedding outdoor terbaik versi kalian, ya! Selamat bereksplorasi!

Tips Foto Prewedding Casual yang Simple dan Kekinian

Tips Foto Prewedding Casual yang Simple dan Kekinian

Tips Foto Prewedding Casual yang Simple dan Kekinian

Kamu dan pasangan suka hal yang simple dan minimalis namun kekinian? Konsep foto prewedding casual mungkin paling cocok bagi kalian. Karena mudah mempersiapkan outfit dan opsi lokasi pemotretan tentu saja sangat banyak, apalagi budget yang harus kalian siapkan tidak lah banyak. Tips foto prewedding casual di bawah ini bisa jadi pertimbangan bagi kamu dan pasangan.

  1. Sesuaikan Outfit dengan Lokasi

Sudah menentukan lokasi pemotretan? Yang dekat dan mudah dijangkau saja pun bisa jadi pilihan! Nah, saatnya kalian menyesuaikan apa outfits kalian cocok dengan lokasi. Misal, kalian akan pemotretan di area ruko-ruko pertokoan, style hang out kalian biasa juga bisa dipakai. Atau biar terlihat benar-benar foto prewedding kalian bisa memakai pakaian dengan gaya dan warna senada. Baju couple juga boleh!

  1. Tentukan Properti

Properti yang menunjang pemotretan yang sesuai dengan lokasi dan baju kalian jangan lupa dipersiapkan. Kalau kalian berpose seperti pasangan yang sedang berkencan, membawa balon atau makan eskrim bersama juga kekinian banget!

  1. Make up yang Tidak Berlebihan

Untuk menyempurnakan penampilan casual, make up bukannya tidak penting loh. Minta MUA mu untuk memoles wajahmu dengan riasan natural yang sesuai konsep agar wajahmu di kamera terlihat fresh dan penampilanmu menonjol.

  1. Menentukan Pose dan Ekspresi

Foto prewedding casual tidak diambil asal-asalan saja. Pose dan ekspresi juga kamu perlu tentukan dan latih agar terlihat alami di kamera. Simple saja juga tidak apa-apa, karena hal ini bisa membuat mood di fotomu lebih hidup. Fotografermu juga akan membantu dalam menentukan pose dan ekspresi selama pemotretan.

 

Itu saja tips foto prewedding casual simple dan kekinian dari kami. Tertarik untuk mencobanya?

Ulasan Penting Hal yang harus dilakukan Wedding di Luar kota

Ulasan Penting Hal yang harus dilakukan Wedding di Luar kota

Ulasan Penting Hal yang harus dilakukan Wedding di Luar kota

Akhir – akhir ini Memang wedding di luar kota sedang menjadi trend. memang menikah disuatu tempat yang berbeda dengan lingkungan sehari – hari mempunyai daya tarik yang berbeda. Namun banyak sekali hal yang harus kamu persiapkan  agar acara kamu berjalan lancar dan sukses. Kenyamanan para tamu adalah faktor utama yang harus kamu persiapkan. Mengundang tamu ke acara kamu akan sangat berbeda dengan acara pernikahan biasa, nah kita uda nyiapin nih tips agar tamu tidak merasa kesulitan untuk datang ke acara kamu.

Beritahukan lebih awal

beritahukan lebih awal agar para undangan bisa mengosongkan jadwal atau mengambil cuti untuk menghadiri pesta pernikahanmu. Wedding di luar kota membutuhkan usaha yang lebih besar, apalagi kalau lokasi pesta kamu jauh dari tempat tinggal para tamu undangan

Informasi Travel 

imafe
image : kompas.com

Ada baiknya kamu menyediakan informasi – informasi yang berguna, seperti penerbangan apa saja atau apakah para undangan memerlukan visa untuk menghadiri pernikahan kamu. Jangan sampai mereka ditolak dan tidak bisa masuk ke Negara destinasi kamu karena informasi yang kamu berikan tidak lengkap atau mungkin salah jadwal penerbangan yang mengkibatkan keterlambatan akan hadir di acara pernikahanmu

Cari diskon

image : Google Image
image : Google Image

Coba kamu cari – cari diskon dari maskapai – maskapai tertentu. Kalau kamu beruntung bisa dapat selisih yang lumayan jauh lho!. Jika para tamu kamu biayain cobalah mencari – cari tiket 1 tahun sebelum hari H. tetapi jika para undangan mebayar dengan biaya mereka masing – masing maka beritahu kepada mereka.

Pilihan Akomodasi

Selain tiket pesawat, kamu juga harus memikirkan penginapan untuk para tamu. Destinasi – destinasi yang memenag tujuan wedding pasti memiliki banyak tempat penginapan. Tapi lebih baik kalau kamu memberikan beberapa pilihan yang menurut kamu sesuai dengan mereka agar meraka tidak bingung akan menginap di hotel mana.

Berterimakasi

Dari semua list di atas hal ini merupakan yang paling penting, ungkapkan rasa terimakasi kamu dengan tulus kepada para tamu yang sudah jauh – jauh dan meluangkan waktunya untuk ikut meramaikan wedding di luar kotakamu. Semoga membantu ya girls.

Cari Tahu Yuk Apa Saja Tantangan Dalam Menghadapi Pernikahan!

Cari Tahu Yuk Apa Saja Tantangan Dalam Menghadapi Pernikahan!

Cari Tahu Yuk Apa Saja Tantangan Dalam Menghadapi Pernikahan!

Dalam sebuah pernikahan pasti ada hal-hal yang dapat memicu pertengkaran baik itu hal kecil maupun hal besar, sebagian pasangan akan mengalami stress karena banyaknya masalah. Berikut ini kami akan berbagi ulasan hal-hal yang dapat menjadi tantangan menjelang hari pernikahan.

Apakah kamu sudah siap menjadi pengantin? Itu tandanya kamu harus siap menghadapi setiap tantangan yang kemungkinan terjadi menjelang hari pernikahan, kita simak yuk ulasan dibawah ini :

Bekerja terlalu sibuk sehingga waktu untuk mempersiapkan hari pernikahan terbengkalai

Courtesy Image By Google
Courtesy Image By Google

Hal ini paling banyak terjadi pada pasangan yang akan menikah, kegiatan masing-masing pasangan menyulitkan mereka untuk mempersiapkan segala sesuatu hal dalam pernikahan, sedangkan banyak hal yang harus dipersiapkan. Jika kamu dan pasangan sama-sama memiliki kesibukan sehingga sulit mencari waktu, cara satu-satunya adalah kalian harus mencari waktu untuk mempersiapkannya.

Konsep pernikahan yang kekinian kadang tidak dapat di terima oleh orang tua sering menjadi hambatan. Pernikahan yang melibatkan banyak orang pasti banyak pendapat juga yang harus dipertimbangkan, kamu tidak perlu merasa kesal karena banyak yang ‘ikut campur’ tapi kamu bisa menjadikan bahan pertimbangan, kamu bisa juga melakukan komunikasi untuk menentukan keinginan kalian dan bernegosiasi.

Berapa lama menentukan waktu persiapan pernikahan yang pas

Dalam mempersiapkan pernikahan tidak ditentukan berapa lama persiapan yang dibutuhkan karena setiap pasangan memiliki tema acara pernikahan yang tingkat persiapannya berbeda-beda, yang kamu harus pastikan adalah seberapa siap kamu mempersiapkan itu semua.

Intinya kalian harus saling beradaptasi dengan kesibukan masing-masing, sehingga kalian terhindar dari konflik pertengkaran.

Kesalahan Fatal dalam Mempersiapkan Pernikahan

Kesalahan Fatal dalam Mempersiapkan Pernikahan

Kesalahan Fatal dalam Mempersiapkan Pernikahan

Dalam mempersiapakan persiapan pernikahan harusnya kita mempunyai pembawaan yang tenang agar semua bisa berjalan dengan lancar. Terkadang banyak calon pengantin yang menjadi stress dan badmood karena banyak hal yang harus dilakukan. Berikut kami akan berbagi beberapa hal kesalahan yang dilakukan pengantin dalam persiapan pernikahaan.

persiapan calon pengantin pria di hotel arya duta belakang universitas atmajaya jakarta

  1. Tidak Memiliki Skala Prioritas

Jangan gegabah dalam bertindak, batasi diri untuk tidak memiliki prioritas lebih. Buatlah wedding planner yang harus kamu tentukan, jika kamu ingin memilih vendor tertentu pastikan vendor lain yang akan kamu ambil juga merupakan rekanan. Jika kamu sudah memiliki team wedding planner kamu bisa mempercayakan sebagian hal kepada team wedding planner mu.

  1. Menunda-nunda Pekerjaan

Jangan menunda-nunda pekerjaan, kamu harus bisa membagi waktu dan menyicil pekerjaan mu! Pergunakanlah waktu weekend untuk mencari benda-benda yang kamu perlukan. Disela-sela waktu kosong kamu juga bisa menyempatkan diri untuk browsing vendor-vendor untuk menginspirasi wedding day mu!

  1. Tidak Mempersiapkan Panitia Keluarga

Membentuk panitia keluarga sangatlah membantu, kamu bisa mengurangi beban pikiran mu, dengan  begitu kamu bisa meringankan budget pengeluaran jasa WO.

Pada hari H banyak juga WO yang tidak tau detail keluarga inti tamu-tamu penting yang hadir dalam acara. Hal ini akan menyulitkan jika kamu tidak punya panitia keluarga.

  1. Hanya Memikirkan Diri Sendiri

Hal penting ini kadang terlupa, karena kamu sebagai calon pengantin wanita yang lebih banyak persiapannya maka kamu lupa mempersiapkan kebutuhan calon suami mu, ingat brides yang akan tampil adalah kalian berdua, luangkanlah sedikit waktu untuk memastikan persiapan pasangan mu sudah lengkap ya.

  1. Last Minute Beauty Treatment

Jangan mengeluhkan kondisi fisik yang tidak sesuai menjelang hari H, kamu kadang mengeluh kurang diet, dan masih terlalu gemuk, hal ini seharusnya sudah kamu persiapkan jauh-jauh hari sebelum pernikahan.

Nah sudah taukan brides apa saja yang tidak boleh kamu lakukan menjelang hari H? jangan sampai keluhan-keluhan ini ada dipernikahaan mu ya!

Cara Mengatasi Perbedaan Tinggi Kamu dan Pasangan Dihari Pernikahan

Cara Mengatasi Perbedaan Tinggi Kamu dan Pasangan Dihari Pernikahan

Cara Mengatasi Perbedaan Tinggi Kamu dan Pasangan Dihari Pernikahan

Bagi sebagian orang memang perbedaan tinggi badan dapat menimbulkan masalah terrtentu, misalnya saat berdiri di pelaminan atau saat melakukan sesi pemotretan prewedding. Masalah yang ditimbulkan memang sedikit mengganggu tingkat percaya diri kamu, nah oleh karna itu saya akan membagikan cara mengatasi perbedaan tinggi kamu dan pasangan dihari pernikahan.

Jika pasanganmu lebih tinggi

Ada beberapa pasangan yang memiliki perbedaan tinggi badan lumayan banyak bisa mencapai 15 – 20 cm. memiliki pasangan yang jauh lebih tinggi bagi para perempuan memang sedikit merepotkan, karena mereka harus berjinjit saat berfoto agar fotografer bisa mendapatkan komposisi yang lebih baik. Namun jangan takut karna perbedaan tinggi badan kamu dengan pacar juga bisa di akali lhoo!.pada saat kamu melakukan sesi foto prewedding ataupun berdiri di pelaminan. Gunakanlah sepatu  dengan hak yang tinggi agar kamu terlihat lebih tinggi, tapi pilih sepatu hak dengan bantalan yang nyaman ya, karena kamu akan berjam – jam memakainya saat berdiri di pelaminan.
prewedd backlight

Jika pasanganmu lebih pendek

Kebanyakan orang beranggapan kalau seharusnya laki – laki lebih tinggi dari pada perempuan. Namun yang terjadi sekarang adalah banyak sekali perempuan yang memiliki tinggi badan lebih tinggi dari pada pasanganya. Sebetulnya hal ini sama sekali tidak menjadi masalah karena fisik bukan lah segalanya. Memiliki pasangan yang mempunyai tinggi badan lebih pendek memang dianggap suatu hal yang unik. Dan mengakalai perbedaan tinggi pasangan kamu yang lebih pendek tak sesimpel dengan mengakalai perbedaan tinggi pasangan kamu yang lebih tinggi.namun hal itu bukan mustahil. Saat sesi prewedding mungkin kamu bisa berfose duduk agar perbedaan tinggi kamu dan pasangan tidak terlalu terlihat.  Dan untuk di hari pernikahan sarankan pasanganmu untuk mengenakan platform shoes  agar terlihat sedikit lebih tinggi dan untuk kamu yang lebih tinggi pakailah sepatu dengan hak pendek untuk menyamarkan perbedaan tinggi kalian.

Nah itulah ulasan singkat Cara Mengatasi Perbedaan Tinggi Kamu dan Pasangan Dihari Pernikahan , semoga bermanfaat ya..

 

Halo! Klik dibawah ini untuk melakukan chat via WhatsApp dengan Renny.

Chat dengan kami via WhatsApp