Review Musik Pernikahan Jakarta Depok Bogor “Kana Entertainment”

Review Musik Pernikahan Jakarta Depok Bogor “Kana Entertainment”

Musik Pernikahan Jakarta “Kana Entertainment”

“..Cinta kita melukiskan sejarah. Menggelarkan cerita penuh suka cita. Sehingga siapa pun insan Tuhan Pasti tahu cinta kita sejati..” Nada dan syair begitu dalam melantun dalam suasana gembira sebuah pesta pernikahan. Suasana romantis penuh cinta menggema dalam venue pernikahan. Semua orang yang hadir dapat merasakan kebahagiaan cinta kedua mempelai pengantin. Itu semua karena ada musik pernikahan yang mengiringi waktu yang terus berputar dalam suasana pesta pernikahan. Sensasi itulah yang ditimbulkan oleh effect musik pengiring pernikahanMusik pernikahan pada umumnya di yang digunakan di Indonesia itu terbagi menjadi dua, yakni musik tradisional dan musik nasional. Musik tradisional adalah musik yang biasa digunakan oleh masyarakat setempat saat melaksanakan pesta pernikahan, atau musik yang digunakan sesuai dengan adat pelaksana hajat. Sedangkan musik nasional disini adalah musik yang digemari oleh kebanyakan oleh masyarakat Indonesia. Musik yang mendominasi pada pernikahan di Indonesia adalah musik orchestra, musik jazz, dan musik dangdut.

Indonesia itu Negara kaya, kaya pula akan musik yang ada di dalamnya. Satu dari kekayaan yang dimiliki Indonesia adalah KANA Entertainment. Kemahiran team Kana mampu menghipnotis kebahagian setiap  tamu yang hadir dalam pesta, dan kepuasan selalu terlontar dari setiap client yang menggunakan jasa mereka. Hal ini nampak dari setiap Review Musik Pernikahan Jakarta Depok Bogor “Kana Entertainment” yang mereka tulis dalam website weddingku

“well done Kana! Akhirnya tantangan dari kami untuk menyanyikan lagu entrance berbahasa Mandarin (walapun lagunya bukan lagu populer), sukses dibawakan Kana..”

“.. kami deal dengan vendor ini karena tertarik dengan filosofi nama Kana dan hasil performance mereka juka oke.. Beda dari entertain yang lain, kami deal dengan 1 Singer, but it’s look 3 singers.. karena sang gitaris bisa nyanyi, pianis juga jago nyanyi.. mereka rata-rata multi talent, akustikan, keren lah.. temen-temen kami pun sangat menikmati pesta resepsinya, karena g n istri juga org musik, kami gak mau temen – temen terganggu nafsu makannya karena musikalisasi yang buruk, heheh..”

“wow!.. gw liat lgsg mrk nyanyi depan gue.. keren bgttt!! 🙂 penyanyi, pianis, gitaris, sampe ada yang maen saxophone.. ga pake lama, gw mampir dan ktmu sama robert and adi.. siapa yg ga kenal robert ma adi? hahaha.. gw rasa semua jg tau yak.. xixixi”

“sangat menyenangkan & bersyukur memilih Kana untuk menjadi bagian dr resepsi kami. Team yg sangat ceria, sabar, banyak ide, bersemangat tanpa dibuat-buat.. membuat kami lupa sejenak stress menjelang pernikahan. Berasa kami bekerjasama dengan teman karena mereka selalu mau menerima kritik & saran sebaliknya memberikan kami masukan-masukan positif. Two thumbs up Kana!!

“thank you Kana! bingung mau ngomong apa, seneng banget sama vendor yang satu ini, mulai dari marketing sampai tem dan MC semuanya menyenangkan. Serahin semuanya ke KANA, and my wedding is beyond expextation!”

Kumpulan anak muda yang kreatif, energik, penuh ide baru dan semangat begitu nampak pada identitas Kana Entertainment. Bagi anda yang ingin suasana bahagia penuh membaluti hari besar anda  hubungi segera Kana Entertainment dengan alamat Gading Griya Residence, Jl. Beringin 1 Blok A3 No.294 Kelapa Gading Jakarta Utara – Indonesia, dengan nomor telepon 081806821819 atau 082151520818, anda juga dapat mengirimkan email ke entertainment_kana@yahoo.com. Semoga artikel Review Musik Pernikahan Jakarta Depok Bogor “Kana Entertainment” ini mampu membantu anda dalam mencari vendor terbaik untuk pernikahan anda. Selamat berbahagia. [LS88]