Alienco photography Jasa Fotografi Bogor depok Jakarta

Alienco photography Jasa Fotografi Bogor depok Jakarta

Alienco photography Jasa Fotografi Bogor depok Jakarta

Anda sedang mencari jasa fotografi atau fotografer untuk daerah Bogor dan sekitarnya? Memang tidak mudah memilih fotografer yang berkualitas hingga mampu membuat anda puas. Karena kepuasan itu akan ada, menyesuaikan selera anda yang tidak semua fotografer bisa membaca atau mengetahuinya. Jasa fotografer bagi masyarakat umum sangat diperlukan terutam dalam moment pernikahan (wedding).

promo special gift
alienco
promo special gift alienco
alienco

Alienco photography merupakan satu solusi bagi anda yang mencari  fotografer wedding bogor maupun fotografer pre wedding bogor yang memiliki kualitas kemampuan memenuhi harapan foto anda. Dengan service excellent yang diberikan, renspon positif juga terus berdatangan dari para client bahkan tak sungkan mereka memberikan review kepuasan yang mereka rasakan.

Beberapa review yang disampaikan pada link bridestory.com, diantaranya:

  1. Januari 2015 : FOTONYA BEDAA..”alienco bagus dan beda dari yang biasanya.. sukses terus untuk alienco
  2. Januari 2015 : HASIL MEMUASKAN “Hasil fotonya keren ditambah lagi efek – efek yang dikasih bikin foto – fotonya semakin dramatis dan ga biasa. Harga terjangkau pula. Gak nyesel deh… :)”
  3. Februari 2015 : ALIENCO IS NO DOUBT!!! “This pics are realy beautiful and the result they provide was beyond our expectations, keep recommending my friend to choose the best photographer for their weddings as in the end, its pics that talk bravooo alienco”
  4. Februari 2015 : WEDDING PHOTOGRAPHY DARI POINT OF VIEW YANG BERBEDA “Kakak saya pake jasa fotografi alienco, dan hasilnya sangat memuaskan. Biasanya liat foto wedding gitu – gitu aja, tapi alienco fotonya beda dari yang lain, gak cuma pengantinya aja, candid ekspresi tamu dan keluarga nya oke banget. Jadi dapet moment – moment yang lucu dan unik. Keren!”.

Hal lain yang anda ingin ketahui mengenai wedding photography bogor atau wedding photographer bogor adalah Pricelist fotografer bogor. Alienco photography saat ini memiliki paket promo untuk prewedding dan wedding day, dimana promo ini valid hingga April 2015 untuk wilayah Jabodetabek. Paket Promo ini bernilai Rp 12 Juta. Dan fasilitan yang anda akan dapatkan saat prewedding diantaranya, 1 fotografer, 4 jam sesi foto, 2 cetak foto 30 x 45 cm, 2 frame minimalis, 10 foto retouch, dan 1 dvd all file. Sedangkan pada wedding day anda akan mendapatkan 2 fotografer, 1 videografer, 1 hari sesi foto, 1 wedding album 20 halaman, 2 foto cetak 30 x 45 cm, 2 fame minimalis, dan 1 dvd all file. Untuk daftar harga update ada disini.

Anda akan terpuaskan dengan pelayanan yang alienco berikan, karena alienco memenuhi kriteria yang tepat dipilih bagi vendor foto pernikahan (red. Trik Tepat Memilih Vendor Foto Pernikahan yang Tepat). Diantaranya  memiliki lokasi fisik, fotografer berkorban waktu untuk anda, fotografer fleksibel dengan berbagai kondisi, dan  fotografer memiliki persiapan percadangan. Ketepatan pemilihan alienco photography sebagai vendor pernikahan anda telah teruji dengan testimony para client lewat review mereka.

Anda tidak perlu ragu untuk hal terbaik wedding photographer bogor dalam moment besar anda dan hari bersejarah anda. Karena esensi harapan setiap pernikahan tidak akan terulang kembali, berbeda dengan ulang tahun yang dapat anda rasakan pada setiap tahunnya. Ingat sobat!! Menikah Itu Ibadah dan Menikah itu Indah, maka abadikan dalam wujud gambar yang sempurna. Selamat Berbahagia. [LS]

Halo! Klik dibawah ini untuk melakukan chat via WhatsApp dengan Renny.

Chat dengan kami via WhatsApp